Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 29,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 22,50€
Entrées
Assiette automnale « magret de canard séché aux aromates - gelée au Porto - cerneaux de noix - dés de poire - mâche »
ou
Gravlax de saumon / aneth / Gin / miel des forêts / coleslaw de carotte et pomme Granny & sauce yaourt au raifort
Plats
Estouffade de biche -Allemagne- au Pinot Noir d’Alsace & écrasé de pommes de terre Amandine à la ciboulette
Ou
Suprême de poulet jaune -France- rôti, jus de volaille aux chanterelles grises & écrasé de pommes de terre
Ou
Dos de poisson (selon arrivage) à la vapeur, coulis de crustacés & riz rond pilaf
Fromage ou desserts
Biscuit palet breton / mousse framboise / insert crémeux citron vert et menthe
Ou
Chaud et froid de poires flambées à la liqueur de pore / glace vanille bourbon / chantilly à la vanille
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Rouleau croustillant de gambas à la fondue de poireau au paprika & coulis aux poivrons.
Ou
Tatin de foie gras de canard aux pommes flambées au Calvados sur pain d’épices & réduction de cidre BIO
Plats
Filet de daurade royale à la mousseline de crevettes et ciboulette/coulis de poivron au paprika / riz à l’espagnole
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Souris de Cerf braisée au miel de Sapin et au thym & pommes de terre Grenaille
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules