Menu Voyageurs : 28,50€
Formule : entrée plat ou plat-dessert 21,50€
Sauf dimanche et jour férié
Entrées
Bouillon Parmesan / légumes racines / pousses d’épinard / oeuf mollet
Ou
Assiette hivernale : magret fumé / gelée au Monbazillac / poire / copeaux de tome de brebis /
cerneaux de noix / jeunes pousses
Plats
Filet mignon de porcelet -Espagne- braisé au miel de sapin/ pommes de terre Château
Ou
Bavette de boeuf Angus -Irlande.- sur plancha / sauce échalotes confites au Pinot Noir / pommes frites
Ou
Dos de poisson (selon arrivage) à la vapeur / coulis de crustacés / riz à l’espagnol
Fromage ou desserts
Biscuit pain de Gênes pistache / coulis en gelée framboise- Clémentine/ mousse chocolat blanc- agrumes
Ou
Entremets de pommes caramélisées à la mousse de caramel sur pain d’épices
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat 38,50€
sans les vins / 46,00€ avec les vins en accord
Entrées
Les 3 saumons / mariné au soja-yuzu , crème fouettée-graines de sésame / gravlax à la betterave et aneth
/ fumé à chaud aux épices douces
Côtes du Rhône blanc
Ou
Escargots de Bourgogne à la brunoise de petits légumes façon blanquette sur pâte feuilletée
Chablis
Plats
Filet de daurade royale à la mousseline de crevettes et ciboulette/coulis de poivron au paprika / riz à l’espagnole
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Médaillons de filet de veau -France- à la plancha / jus aux champignons Shiitake
/ écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 9,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules