Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 30,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 23,50€
Entrées
Pressé de tomates coeur de boeuf, basilic et burrata de chèvre & spaghetti de courgette et amande
ou
Rouleau asiatique aux poulet, crevettes et légumes croquants & sauce soja citronnée
Plats
Steak de poire de boeuf (France) sur plancha, sauces échalotes confites au Pinot Noir & frites maison
Ou
Estouffade de veau -France- à la provençale et aux pleurotes & pommes de terre Grenaille aux aromates
Ou
Dos de poisson à la vapeur (selon arrivage) , en crumble de Chorizo et Parmesan, coulis de poivron-paprika
& riz pilaf aux petits pois
Fromage ou desserts
Entremets mousse au chocolat noir et marmelade de framboises, biscuit au cacao
Ou
Mille feuille caramélisé aux fraises & crème à la pistache
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-41,50€ sans les vins
-50,00€ avec les vins en accord
Entrées
Jambon cru de Cebo de Campo Ibérico, carpaccio de tomates d’antan, pesto au basilic et toasts aux aromates
Chablis
Ou
Croustillant de gambas aux légumes du soleil, coulis de tomates aux herbes de Provence
Coteaux du Pont du Gard blanc
Plats
Ballotin de filet de daurade royale à la mousseline de crevettes, crémé de crustacés & riz pilaf aux petits pois
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Carré d’agneau -Irlande- en croûte d’herbes du sud, jus aux 4 épices & pommes de terre Eventail Bordeaux
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules