Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 29,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 22,50€
Entrées
Gaspacho crémeux de petits pois maraîchers / concassé de lard braisé / crème fouettée
ou
Gravlax de saumon, sauce vierge aux groseilles & salade estivale
Plats
Rouleaux de veau -France- au coeur de jambon d’Auvergne / Saint Nectaire / sauge / sauce au basilic & frites fraîches
Ou
Suprême de pintade -France- rôti / pesto / jus de volaille à la citronnelle & écrasé de pomme’s de terre à la ciboulette
Ou
Dos de poisson (selon arrivage) en croute de crumble au Chorizo et au Parmesan & riz pilaf safrané
Fromage ou desserts
Entremets palet breton / cacahuètes grillées et chocolat / crème anglaise
Ou
Tartelette aux pommes / crème d’amande / pommes caramélisées / ganaches montée à la vanille
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Carpaccio de boeuf -France- fumé et mariné à l’estragon / pignons de pin / sorbet citron-basilic /roquette
Côtes du Rhône blanc
Ou
Noix de Saint-Jacques et girolles rôties sur blini & crème de chou-fleur
Gewurztraminer
Plats
Ballotin de bar farci aux cèpes, beurre blanc au citron vert & riz pilaf safrané
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Filet de veau - France- laqué au miel de sapin, jus de veau à la citronnelle & pommes de terre Eventail
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules