Menu Voyageurs : 29,50€
Formule : entrée plat ou plat-dessert 22,50€
Sauf dimanche et jour férié
Entrées
Asperges vertes façon Mimosa, vinaigrette épaisse & jambon cru Forêt Noire
Ou
Tartare de queues d’écrevisse , avocat, aneth et mayonnaise au citron vert
Plats
Suprême de pintade -France- rôti aux pommes et cidre / gratin dauphinois
Ou
Brochette d’onglet de boeuf -Italie- 160g sur plancha, sauce béarnaise & pommes frites
Ou
Filet de lieu jaune en croute d’herbe, vinaigrette d’agrumes, riz rond safrané
Fromage ou desserts
Croustillant chocolat biscuit noisette, mousse chocolat blanc vanille et crémeux praliné
Ou
Entremets Dacquoise aux agrumes ,mousse fraise, insert compotée de rhubarbe
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat 39,50€sans les vins
- 48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Les 3 saumons / mariné au soja-yuzu , crème fouettée-graines de sésame / gravlax à la betterave et aneth
/ fumé à chaud aux épices douces
Côtes du Rhône blanc
Ou
Asperges blanches des Sables des Landes, jambon cru cebo de campo Iberico & pesto et copeaux de Parmesan
Chablis
Plats
Filet de daurade royale à la mousseline de crevettes et ciboulette/coulis de poivron au paprika / riz à l’espagnole
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Emincé de souris de veau -France- braisé au miel de romarin , champignons Shiitake & pommes de terre Grenaille au thym
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules