Menu Voyageurs : 28,50€
Formule : entrée plat ou plat-dessert 21,50€
Sauf dimanche et jour férié
Entrées
Saumon mariné au yuzu/ soja /crème fouettée aux graines de sésame noires
Ou
Asperges vertes façon mimosa/ vinaigrette aux fines herbes / chiffonnade de jambon cru Forêt Noire
Plats
Brochette de gigot d’agneau marinée au pesto-basilic / jus au romarin / pommes de terre Grenaille
Ou
Bavette d'aloyau de boeuf -Irlande.- / sauce béarnaise / pommes frites
Ou
Dos de poisson, selon arrivage, poêlé / brunoise d’ananas et tomate / vinaigrette au yuzu et lait de coco / riz à l’espagnole
Fromage ou desserts
Meringué griotte au Kirch / sorbet griotte / griottines /coulis de fruits rouges
Ou
Trois chocolats sur croustillant pralinoise / crème anglaise
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat 38,50€
sans les vins / 46,00€ avec les vins en accord
Entrées
Tartare sucré-salé de Saint-Pierre / mangue-avocat-citron vert / vinaigrette à l’aneth
Côtes du Rhône blanc
Ou
Assiette landaise au foie gras et magret fumé de canard / jeunes pousses
Gewurztraminer, Wehrlé
Plats
Double filet de bar à la mousseline de crevettes et ciboulette/coulis de poivron au paprika / riz à l’espagnole
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Trilogie autour de la caille des Vosges / filet-cuisse confite-oeuf / jus de volaille à la citronnelle
/ écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 9,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules