Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 29,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 22,50€
Entrées
Duo de melon mariné au Porto blanc et jambon cru Serrano & réduction de melon au Porto rouge
ou
Gravlax de saumon, sauce vierge aux groseilles & salade estivale
Plats
Croustillant de pintade -France- façon basquaise, jus de cuisson & gratin dauphinois
Ou
Bavette de veau -France- sur plancha , sauce aux baies boisées de Timut noires & frites fraîches
Ou
Dos de poisson (selon arrivage) cuit sur peau, tomate confite et chorizo, coulis de crustacés & riz basmati
Fromage ou desserts
Entremets abricot-mangue-chocolat, biscuit Joconde aux amandes et thé Matcha
Ou
Croustillant granola au miel et gelée de cerises & crème mascarpone à la pistache
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Mille-feuille de Parmesan au jambon ibérico Cabo de Campo-tomate confite & pesto au basilic
Côtes du Rhône blanc
Ou
Ceviche de Saint-Pierre mariné au yuzu - fines herbes & brunoise fraise-concombre
Gewurztraminer
Plats
Papillote de daurade royale au poireau, lard braisé et romarin & linguines safranés
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Picanha de veau - thym aux 2 cuissons « rôti et basse température », pesto d’ail des ours & gratin dauphinois
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules