Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 30,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 23,50€
Entrées
Tatin de duo de carottes jaune et orange, mousse de chèvre frais au miel & jeunes pousses
ou
Saumon mariné au yuzu et à l’huile de sésame, chantilly salé & duo de sésame
Plats
Tajine d’agneau -Nouvelle Zélande- aux épices douces et pruneaux-amandes &polenta croustillante
Ou
Demi magret de canard rôti, jus de volaille aux griottes & écrasé de pommes de terre à la brisures de truffe
Ou
Dos de poisson à la vapeur (selon arrivage) , beurre blanc à l’aneth & riz basmati aux fines herbes
Fromage ou desserts
Royal chocolat à l’orange et fèves Tonka sur croustillant praliné
Ou
Crémeux mousse caramel et pommes rôties sur pain d’épices
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Feuilleté de mignon de cochon Duroc -Espagne-lardé au jambon Bresaola, gelée au Montbazillac, coulis aux herbes
Chablis
Ou
Thon rouge marinade asiatique, coeur de palmier, pousses d’épinard et soja & pesto Wasabi à l’ail des ours
Côtes du Rhône blanc
Plats
Filet de bar cuisson unilatérale, brunoise d’ananas et mangue, huile d’olive citronnée & riz basmati aux fines herbes
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
-Longe de veau -France- braisée au miel de sapin et Pinot Noir & écrasée de pommard de terre à la biture de truffe
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules