Menu Voyageurs : 28,50€
Formule : entrée plat ou plat-dessert 21,50€
Sauf dimanche et jour férié
Entrées
Saumon mariné au yuzu/ soja /crème fouettée aux graines de sésame noires
Ou
Carpaccio de tomates anciennes / burrata de chèvre / pesto de mélisse
Plats
Roulé de mignon de porcelet -France- / tomates confite-jambon cru italien-Parmesan / jus au romarin / tagliatelles au basilic
Ou
Bavette de boeuf Angus -Irlande.- sur plancha / sauce béarnaise / pommes frites
Ou
Dos de poisson, selon arrivage, poêlé en croûte de sésames / sauce yaourt au curcuma / riz à l’espagnole
Fromage ou desserts
Meringué griotte au Kirch / sorbet griotte / griottines /coulis de fruits rouges
Ou
Panaché de melons au Porto / granité de pastèque au citron vert-menthe / tuile aux amandes
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat 38,50€
sans les vins / 46,00€ avec les vins en accord
Entrées
Tartare sucré-salé de Saint-Pierre / mangue-avocat-citron vert / vinaigrette à l’aneth
Côtes du Rhône blanc
Ou
Assiette d’asperges vertes / pesto à l’ail des ours / véritable jambon cru ibérique Cebo de Campo
Chablis
Plats
Double filet de bar à la mousseline de crevettes et ciboulette/coulis de poivron au paprika / riz à l’espagnole
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Trilogie autour de la caille des Vosges / filet-cuisse confite-oeuf / jus de volaille à la citronnelle
/ écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 9,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules