Notre Carte
Nos Entrées
Foies gras de canard maison 50g au Gewurztraminer Vendanges Tardives toasts tièdes 20,50€
Les 3 saumons / mariné au soja-yuzu, crème fouettée -graines de sésame / gravlax à la betterave et aneth /
fumé à chaud aux épices douces 16,50
Asperges blanches des Sables des Landes 350g& jambon cebo de campo Iberico - pesto et copeaux de Parmesan 28,00€
Entrée menu Voyageurs 9,50€
Nos Poissons
Double filet de bar à la mousseline de crevettes et ciboulette / coulis de poivron et paprika / riz rond safrané 29,00€
Goujonnettes de Saint-Pierre aux épices tandoori / huile d’olive citron-vert / boutons d’artichaut 27,50€
Nos viandes
Filet de boeuf Angus ( Irlande ) 180g, pommes frites
Sauce béarnaise 28,00€ - Crème légère aux morilles 35,00€
Cassolette de rognons et ris de veau / crémé aux pleurotes / écrasé de pommes Charlotte à la ciboulette 29,00€
Emincé de souris de veau -France- 180g braisée au miel de romarin, champignons Shiitake,pommes de terre Grenaille au thym 26,50
Plat végétarien / pavé boulgour et lentilles corails 14,00€
Plat menu Voyageurs 15,50€
Nos Glaces 100% artisanales "Histoires de glaces"
Assortiments de glaces et sorbets
2 boules 5,00€ - 3 boules 7,50€ - supp chocolat ou chantilly 1,00€
Vanille, café, chocolat, fraise, mangue, citron, framboise, menthe, mirabelle, orange sanguine, fruits de la passion, pistache, griottes
Nos desserts
Gratin de mirabelles à la cassonade, sirbert mirabelle 8,00€
Nougat glacé au chocolat et orange confite / crème anglaise 8,00€
Terrine d’agrumes à la bergamote aux zestes d’orange et son sorbet 8,00€
Profiteroles glace à la pistache, chocolat chaud et crème chantilly 8,80€
Dessert menu Voyageurs 7,50€
Café ou thé Gourmand, profiterole, chaud et froid de blueuts et terrine melon-fruits rouges 9,50€