MENU dimanche de Pâques
45,00€ sans les vins
57€ en accord avec les vins
En apéritif nous vous proposons
Coupe de champagne 9,50€
Spritz Hugo - fleurs de sureau- 7,50€
Entrées
Le croustillant de gambas pané Panko / salsa de mangue à la menthe
Côtes du Rhône blanc
ou
L’oeuf Bio poché Ibérique / rubans de jambon Pata Negra / crème de betternut
/ tuile au Comté du Jura
Riesling
ou
La tarte fine aux noix de Saint-Jacques et morilles / coulis de crustacés
Chablis
Plats
Le pavé de selle d’agneau -Nouvelle Zélande- en croûte d’herbes / jus d’agneau au thym
/ mousseline de pommes de terre Charlotte safranées
Bourgogne Passetoutgrains
ou
La papillote de filet de daurade Royal aux lard braisé et poireau-romarin
/ risotto aux petits pois printaniers
Pinot gris d’Alsace
ou
Les filet de pigeonneau laqués au miel de sapin / jus de volaille à la brisure de truffe
/ pommes de terre Eventail
Blaye Côtes de Bordeaux
Desserts ou fromages
Le fraisier revisité / biscuit génoise / crème mousseline vanille
/ sorbet citron, au basilic
ou
La forêt Noire / streusel cacao / mousse chocolat noir / insert griottes
/ mousse chocolat blanc / crème chantilly mascarpone
ou
L’assiette de fromages - Munster fermier, Comté affiné et chèvre frais