MENU de la Saint-Sylvestre
48,50€ sans les vins
60,50€ en accord avec les vins
En apéritif nous vous proposons
Coupe de champagne 9,50€
Spritz Hugo - fleurs de sureau- 7,50€
Entrées
L’escalope de foie gras de canard poêlée -France- aux graines de sésame,
algue grillée, réduction de soja citronné à l’huile de sésame & purée de panais
Gewurztraminer
ou
Le croustillant de gambas flambées au whisky Togouchi, brunoise de légumes d’hiver
& coulis de crustacés
Riesling
ou
Le feuilleté d’escargots de Bourgogne persillés et fondue de poireau
& crémé saveur anisé
Chablis
Plats
La caille des Vosges, cuisses confites et filet sur plancha, oeuf,
jus de volaille à la citronnelle & écrasé de pommes de terre à la brisure de truffe
Bourgueil
ou
Les filet de rouget barbet farcis à la mousseline de crevettes roses, sauce homardine
& riz basmati safrané
Pinot gris d’Alsace
ou
Le picanha de veau( pointe de rumsteak) basse température, sauces aux morilles
& pommes de terre Eventail
Blaye Côtes de Bordeaux
Desserts ou fromages
La mousse chocolat noir aux fèves de Tonka insert framboise sur dacquoise aux amades
Coulis de framboise
ou
Le crémeux au caramel sur pain d’épices pomme-poire
ou
L’assiette de fromages - Munster fermier, Comté affiné et chèvre frais