logo

 

 MENU de la Saint-Sylvestre
48,50€ sans les vins
60,50€ en accord avec les vins

 

En apéritif nous vous proposons
Coupe de champagne 9,50€
Spritz Hugo - fleurs de sureau- 7,50€

 

Entrées

L’escalope de foie gras de canard poêlée -France- aux graines de sésame,
algue grillée, réduction de soja citronné à l’huile de sésame & purée de panais
Gewurztraminer
ou
Le croustillant de gambas flambées au whisky Togouchi, brunoise de légumes d’hiver
& coulis de crustacés
Riesling
ou
Le feuilleté d’escargots de Bourgogne persillés et fondue de poireau
& crémé saveur anisé
Chablis
Plats

La caille des Vosges, cuisses confites et filet sur plancha, oeuf,
jus de volaille à la citronnelle & écrasé de pommes de terre à la brisure de truffe
Bourgueil
ou
Les filet de rouget barbet farcis à la mousseline de crevettes roses, sauce homardine
& riz basmati safrané
Pinot gris d’Alsace
ou
Le picanha de veau( pointe de rumsteak) basse température, sauces aux morilles
& pommes de terre Eventail
Blaye Côtes de Bordeaux

Desserts ou fromages

La mousse chocolat noir aux fèves de Tonka insert framboise sur dacquoise aux amades
Coulis de framboise
ou
Le crémeux au caramel sur pain d’épices pomme-poire
ou
L’assiette de fromages - Munster fermier, Comté affiné et chèvre frais

 

Nous vous proposons Plats fait maisonPlat du jour Formule déjeuner Chèques cadeaux

Horaires

 

Le restaurant est fermé uniquement

le dimanche soir lundi toute la journée et jeudi soir

 

Le service en salle est assuré

de 12h00 à 13h15 - fermeture 15h00

et de 19h00 à 20h15 - fermeture 23h00

Coordonnées

 

9 rue de la Meurthe
88100 Saint-Die-des-Vosges

 

Téléphone: 03 29 56 21 56
Email: lesvoyageurs88@wanadoo.fr

 

 

 

 

Mentions - Copyright