MENU Saint-Sylvestre
45,00€ sans les vins
56€ en accord avec les vins
En apéritif nous vous proposons
Coupe de champagne 9,50€
Martini Royal 7,50€
Entrées
La tarte fine feuilletée aux copeaux de foie gras de canard mi-cuit
/ chutney de poires et raisin / magret de canard séché
Gewurztraminer
ou
Les noix de Saint-Jacques poêlées / mousseline de potimarron
/ beurre blanc au Safran BIO
Chablis
Plats
Le croustillant de filets de pigeonneau à la fondue de poireau au paprika fumé
/ pommes de terre Eventail
Bordeaux Côtes de Blaye
ou
L’aïoli du pêcheur aux Saint-Pierre, saumon et gambas / bouillon de crustacés
/ légumes d’hiver
Riesling
ou
La cassolette de ris de veau aux morilles
/ écrasé de pommes de terre à la truffe
Côtes du Rhône rouge
Desserts
L’entremets de la Saint-Sylvestre / crémeux vanille / mousse cappuccino
/ biscuit Brownie
ou
La transparence de framboise / mousse citron-gingembre / sorbet citron-basilic
/ biscuit Spéculoos
ou
L’assiette de fromages - Munster fermier, Comté affiné et chèvre frais