MENU Sain-Valentin
44€ sans les vins
53€ en accord avec les vins
Entrées
La cassolette briochée aux pommes reinette déglacées au soja-gingembre
/ escalope de foie gras de canard poêlée
Côtes du Rhône blanc
ou
La tatin d’échalions / rosace de noix de Saint-Jacques snackées
/ jambon cru de Parme
Pinot Gris
ou
Les escargots de Bourgogne à la brunoise de petits légumes
« façon blanquette » sur pâte feuilletée
Chablis
Plats
Le filet mignon de veau à la duxelle de cèpes et pancetta en croute
/ jus de viande aux épices douces / pommes de terre Eventail
Bordeaux Côtes de Blaye
ou
Les médaillons de lotte à la vapeur / chips de chorizo fumé au paprika
/ coulis crémé de crustacés / risotto safranée
Riesling
ou
Le cannelloni de canard confit, jus de volaille truffé
/ julienne de légumes
Côtes du Rhône rouge
Desserts
Le dôme mousse pistache insert coeur coulant framboise
/ biscuit sablé
ou
La tartelette pâte sucrée au cacao/ ganache chocolat / ganache montée pralinée