MENU de la Saint-Valentin
48,50€ sans les vins
60,50€ en accord avec les vins
En apéritif nous vous proposons
Coupe de champagne 9,50€
Spritz Hugo - fleurs de sureau- 7,50€
Entrées
L’escalope de foie gras de canard poêlée -France- aux graines de sésame,
réduction Porto-balsamique, compotée de poire et granola aux fruits secs
Gewurztraminer
ou
Le carpaccio de noix de Saint-Jacques à l’écume de vanille, grenade
et suprêmes de citron vert
Riesling
Plats
Le demi magret de canard rôti -France-, sauce aux griottes et Pinot Noir
& tatin de pommes de terre Amandine et magret séché aux épices douces
Bourgueil
ou
La papillote de filet de bar au Muscadet, fenouil, huile d’olive au jus d’agrumes
& riz basmati aux herbes fraîches
Pinot gris d’Alsace
ou
La longe de veau braisée -France- au miel de sapin, poêlée de girolles
& brochette de pommes terre Grenaille
Blaye Côtes de Bordeaux
Desserts ou fromages
Le financier noix de coco et mousse aux fruits rouges
Coulis de framboise
ou
La Forêt Noire génoise cacao, mousse Mascarpone cerises au Kirsch
ou
L’assiette de fromages - Munster fermier, Comté affiné et chèvre frais